一口で「ありがとう」が伝わる、心のこもったキュイジーヌ - パーティでふるまわれるお料理は、ゲストに感謝を伝える最高のおもてなし。幸せなひとときを一緒に創りあげるために、シェフが二人の細かなご要望にまで丁寧にお応えいたします。
ふたりの想いやイメージをカタチにする確かなサービスを心がけています - 支配人 小林 雅彦 MASAHIKO KOBAYASHI

言葉にすると、少し堅く聞こえるかもしれませんが、私は確かな信頼があってこそ、遊び心のあるお料理やサプライズ演出をサポートできると考えています。
ましてや結婚式はふたりにとって、絶対に成功させたい晴れ舞台。
ワインを飲みなれない方のご提案やその時期に食べごろのチーズなど、事前に分かることは、準備段階から間違えのないようスタンバイすることが肝心。
その信念を貫き、心から美味しいと感じていただけるサービスをご提供してまいります。

「私の料理を食べると幸せな気持ちになれる」皆様の笑顔が、シェフとしての誇りです - 料理長  石川 芳朗 YOSHIRO ISHIKAWA

お父さまやお母さま、ご兄弟やお子さまたちなど、結婚式は幅広い年齢の方々が一同に集まる舞台です。
どうすれば、皆様を幸せな気持ちにできるか、それを常に頭で考え、日々、腕をふるってきました。 中でも一番の醍醐味は、ご結婚される二人の想いを一皿の料理として表現できること。そこには旬の食材を選び、提供するだけのレストランでは得ることのできない感動があります。
これからも皆様を笑顔にするためのお料理をお届けいたします。

「おいしい」と言ってもらえるのが私にとって一番うれしい瞬間です - パティシエ 三嵜 栄治 EIJI MISAKI

駆けつけてくれたゲストのなかには「デザートはちょっと…」なんて考える方も、少なからずいらっしゃいます。
たとえば、カロリーが気になる方や健康志向の方、そして、アルコールを気になさる方など、
私たちは、そんな方々にも安心して召し上がっていただき、喜んでもらえるデザートづくりを心がけています。
添加物を使わず、素材を活かすこともひとつの手段。
皆様が一口食べて「おいしい」の声が聞けたときは、私にとって何より一番うれしい瞬間です。

スタッフからのご提案

Wedding Coordinator 甘楽 智子
ゲストの皆様に五感でおいしいと感じて頂けるものをご用意いたします

メインディッシュにサーロインの塩釜焼きも人気のメニューです。皆様の前で塩釜を開くというパフォーマンスもさることながら、ハーブの香りが会場中に広がり、ゲストの食欲をより湧き立たせます。また、ウェディングケーキも全てオリジナルでデザインをいたします。ケーキカットのセレモニーもおふたりらしいケーキでよりお楽しみいただけます。また、アレルギーのある食材やお子様、ベジタリアンの方へのお料理も、皆様にお楽しみいただけるようにご用意しております。
食材のリクエストにもご対応しておりますで、おふたりのこだわりやエピソードを盛り込んだメニュー作りをしていきましょう!