ブログ

Cuisine

みなさまの笑顔が、シェフとしての誇りです

お父さまやお母さま、ご兄弟やお子さまたちなど、結婚式は幅広い年齢の方々が一同に集まる舞台です。
どうすれば、皆様を幸せな気持ちにできるか、それを常に頭で考え、日々、腕をふるってきました。 中でも一番の醍醐味は、ご結婚される二人の想いを一皿の料理として表現できること。そこには旬の食材を選び、提供するだけのレストランでは得ることのできない感動があります。
これからも皆様を笑顔にするためのお料理をお届けいたします。

料理長 岩本 一男 KAZUO IWAMOTO

素材本来の持ち味を活かすことで
身体に優しいデザートは完成します

フレンチの最高峰と謳われているのですから、シェ松尾の名に恥じぬデザートをお贈りしています。ましてや、結婚というハレ舞台。生涯の思い出になるのですから、なおさら気は抜けませんね。最近ではアルコールを敬遠する方やヘルシー志向という潮流のなか、甘いものに抵抗感をもつ方も増えてきました。とはいえ、添加物などを使わず、素材本来の持ち味を活かすことで、身体に優しいデザートは完成します。皆様に安心して召し上がっていただくこと、それが私のポリシーです。

パティシエ 杉本 淳一郎 JUNICHIRO SUGIMOTO

みなさまに楽しんでいただきたい
その想いをカタチにします

おもてなしの一つとして、すべての料理が「美味しい」というのは、もはや至極当然のこと。とはいえ、料理をふるまう際、他にどんな演出があるのか知られていないのも事実です。私たちがご提案しているフランベ披露の演出は、新郎がシェフに変装し、ゲストへ料理をふるまうパフォーマンスとして好評いただいております。人生のメインイベントを皆様に心から楽しんでいただきたい。その想いをカタチにすべく、これからも新たな演出の提案を心がけてまいります。

支配人 黒岩 基次 MOTOTSUGU KUROIWA