ブログ

Cuisine

フレンチ業界をリードしてきた
シェ松尾の遺伝子を受け継ぎつつも、
独自の進化を遂げてきた
成城コルティ店のウエディングメニュー。

シェフ宮本英也の創造性溢れる料理は、とことん「美味しい」にこだわった見た目にも美しい料理。
厳選した素材にしっかりと手をかけた料理は、ゲストの方々をきっと笑顔にすることでしょう。

召し上がった皆様が笑顔になる
心のこもった料理をお届けします

楽しさ、うれしさ、心地よさ。フィーリングを表す心に形が無いように、私がつくる「料理」にも決まった形はありません。
旬の食材を通じて創っているのは、新郎新婦の希望や想いをシェープしたキュイジーヌという「芸術品」。リクエストに120%のおいしさで応えるほか、見て楽しめること、口のなかで余韻が広がることなど、自由な発想を大切にすることで斬新な一品をお届けしています。
結婚という特別な日にふさわしいおもてなしメニューを、ぜひ、ご堪能ください。

料理長 宮本英也 HIDEYA MIYAMOTO